Shurubor

• Новосибирск, Красный проспект, 77Б к1
  • Гагаринская 150 м
  • Красный проспект 850 м
  • Сибирская 1000 м

Друзья решите пожалуйста что нибудь со стаканчиками или крышками . Уже второй Кофе разливаю на себя в машине , потому что крышка держится не плотно и выскакивает из стакана 🤷🏻‍♂️ Кофе очень вкусный , персонал адекватный 👌🏻 ещё приезжал пару раз по утрам в 8:00 и 8:30 , заведение было закрыто и ни каких объявлений , не особо понял график работ кофейни на Гагаринской. Еду утром за Кофе к вам , как будто играю в русскую рулетку ) открыто или закрыто на Угад 🙋🏻‍♂️

Процветания и развития вам, а так же скорейшего снятия всех этих короВовирусных мер✊🏻

• Приветствуем, worknonstop!

Благодарим за отзыв и Ваши добрые слова :)

Приносим самые искренние извинения за ситуацию со стаканчиками - к нам приехала частично бракованная партия и, к сожалению, мы не сразу в этом разобрались. На данный момент проблема решена, крышки снова совпадают со стаканчиками :)

Сейчас мы работаем по нашему обычному графику - с половины восьмого утра до девяти вечера.

Надеемся видеть Вас в гостях вновь и вновь :)

До встречи!

• Заезжаю заезжаю к вам , почти каждый день , вот только в один из выходных 20 го или 21 июня заехал к вам в 8 с чем то , где то 8:05-8:10 кофейня была закрыта , пришлось ехать в шурубур в центр )