Если сравнить с соседней Кузиной здесь более честные 70 мл - поменьше, соответственно и вкус более концентрированый. Цена двойного эспрессо 89 рублей (у соседей 65 рублей без разделения двойной/одинарный). Вкус без кислинки, насыщенный, мягки, трудно сказать про крепость, т.к. был после тренировки и не сонный, поэтому эффект был смазан и без того бодрым состоянием. Послевкусие было долгим, не менее получаса - люблю когда вкус кофе сохранятся долго - придает вкус жизни. ;)
Благодарим за отзыв!!
Мы очень рады, что вам понравился наш эспрессо!))
Да, честные мл могут быть и побольше (лунго) и поменьше (ристретто) и зависят ещё от многих факторов: от смеси, например, и, даже, окружающей температуры и влажности;)
Ждём в гости снова!!))
Благодарим за отзыв!!
Мы очень рады, что вам понравился наш эспрессо!))
Ждём в гости снова!!))