Шуз Мастер

Компания профессиональной ручной чистки и ремонту обуви

Простеньких мастерских по работе с кожей по городу в изобилии, но когда любимая вещь получает прореху, то это событие равно ране в сердце... В Шуз Мастер я обратилась уже по рекомендации, безрезультатно обскакав полгорода в поисках жидкой кожи или краски нужного цвета. Что сразу насторожило- приём и ремонт в разных местах города и нет возможности пообщаться с мастером предварительно. Невзирая на это, мастера нашли возможность согласования нюансов ремонта и даже выслали фото для принятия мною более взвешенного решения. И-вуаля!!! Работа устроила, респект как Сергею- директору, так и мастерам. Да, сроки заявленным соответствовали- 5 рабочих дней. В тяжёлых жизненных ситуациях (восстановление кожи, полировка, покраска с идеальным подбором цвета) однозначно рекомендую! пс по фото- это просто разное время суток и освещение.

Здравствуйте Ирина Шурина)

Мы рады что вам понравился результат)

Спешим заметить, что реставрация на обуви из гладкой кожи подобного порыва выглядела бы более незаметной. Но кожа курток очень нежная и поэтому следуют установленной заплатки мы смогли только подкрасить, но не отреставрировать)