С огромным удовольствием из раза в раз обращаюсь к этим ребятам за помощью. Спасают обувь на ура. К огромному сожалению только последний раз заказ изготавливался больше месяца, обьяснили это отсутсвием одного мастера. Желаю поскорее найти его. От царапин ни осталось и следа, новая краска легла идеально, надеюсь и при использовании не возникнет нареканий. Спасибо
Здравствуйте, Елизавета Морцева!
Благодарим за то что выбираете нас и за ваше терпение! Стажёр уже давно на обучении и делает большие успехи ,скоро мы допустим его к заказам Будем рады видеть вас снова!)
Здравствуйте, Елизавета Морцева!