Испортился сайт!
Покупала там оверлок, осталась довольна ценой и качеством оверлока, забирали самовывозом с магазина НАДЭЛЬ на Ватутина , отвратное обслуживание ( хотя это может только меня так там обслужили) , и обслуживанием это вообще назвать сложно, ну да ладно ,не за этим я шла в магазин!
Сейчас выбираю плоскошовную машину , но от покупки...
Испортился сайт!
Сейчас выбираю плоскошовную машину , но от покупки на этом сайте отказываюсь уже(
Цены при заказе не соотв. , цена указана одна ( ниже ) ,по факту отправления в корзину данный товар ,цена увеличивается!
На скрине приведен пример!
И скидки оказывается "сгорают" , было 5 % ( статус вип ) , но так как покупала оверлок не в этом году , то и скидки уже такой нет .На сайте не нашла пункта о том что скидки "сгорают" кстати!
В общем уходим искать другой магазин и советовать сайт уже точно не будем.
Хотя смотрю положительных отзывов очень много! Видимо клиентов хватает и особо не огорчитесь