Пишу самый-самый восторженный отзыв швейной студии Юлианы Яблонской. В октябре-ноябре прошла обучение по курсу "Мой базовый гардероб". Сшили мы на нем 6 идеально сидящих вещичек. Фото пока нет, но я обязательно дополню ими отзыв! Да как сшили =) Качество - потрясающее! Даже я со своей ужасной неусидчивостью и торопливостью все смогла. А как не смочь, если рядом Оля и Таня - замечательные, опытные и терпеливые девочки-преподаватели =) Гуру швейного дела и настоящие волшебницы-мастерицы! Вы бы видели, что они создают! Невообразимую красоту! Они-то и заражают тебя желанием шить и прививают любовью к этому делу.. Меня вот точно заразили. Только закончила я курс, тут же побежала на свитшот =) Тот, что на фото, кстати, сшит уже после МК дома, самостоятельно!
Девочки, кто сомневается, бегите к ним со всех ног шить-творить-фантазировать!
Кстати, хочу дополнительно отметить тут Любу! Она стилист и в очень дружеской атмосфере на первом занятии помогает понять, что тебе идет и как все правильно сочетать. Получается, что у тебя не просто базовый гардероб, а идеально-сочетающийся базовый гардероб из именно твоих цветов. Мне она очень помогла! Спасибо всей команде Юлианы!
P.S.: а я приду еще =) За вкусным чаем и вдохновением. Очень уж у вас хорошо =))))))
Аня, читать такие отзывы, очень приятно☺️ Спасибо, что выбрала нашу школу. И рада, что мы оправдали твои ожидания 😄 Преподаватели, конечно будут отмечены премией за отличную работу. А тебя с радостью ждем ещё! И не забывай, что как ученица нашей школы, ты всегда можешь воспользоваться своей персональной скидкой 10% на любой мастер класс 😉