Как бы ни было мне лень,но напишу таки отзыв) Супер-мега огромное спасибо нашему преподавателю Клаве! Клава, ты огонь!) На курсе Три платья ручки ножки тряслись) страшно было. Но все сомнения рассеивались стоило зайти в студию. А как мы за одно занятие все сшили по платью-рубашке? Ух! Это было круто. И если не успевали,нам внеурочное время давали. Я очень довольна. А детский новогодний костюм это вообще отдельная история. Но я поняла,главное делать. Даже если страшно) тебя подправят и подскажут что не так и как надо. Хочется все все курсы пройти) и еще не хватает курса по джинсовой и мужской одежде) я теперь надолго ваша) и даже ездить с академа не лень)
Спасибо вам за ваш отзыв! Обязательно все передадим нашей умнице Клаве!:) Ждём снова в гости)