Швейная студия Юлианы Яблонской

Школа кройки и шитья

Я про вашу школу узнала просто проходя мимо, и влюбилась с первого взгляда. Вы маните своим дизайном, открытыми большими окнами, где все можно посмотреть как трудятся ученицы. Очень хотела научиться шить для себя и давно лелеяла эту мечту. И тут рядом с домом открылись Вы) Запомнила название школы и нашла вас в инстаграме :) Все изучила и записалась на курс с нуля - Базовый гардероб. Очень благодарна Вам, за такую дружескую атмосферу в студии. Очень быстро прошли занятия, даже не верится. Пока машинку швейную не купила, но в скором времени обязательно приобрету :) Вы даете большую мотивацию двигаться и развиваться дальше. Спасибо!

Alex, благодарим вас за отзыв! Рады, что смогли вдохновить вас на новые свершения!) Будем рады видеть вас 1 апреля на дне открытых дверей в нашей студии!)