А я очень довольна, кроме него ни куда не хожу, уже проверенный, всегда денежка есть в наличии, и персонал очено хороший и отзывчивый, рекомендую!!!
являясь клиентом сети данных ломбардов не один год, ставлю твердую 5 этим ломбардам. нужную сумму, какую бы ни потребовалось всегда получаю. оформляют быстро, условия без "подводных камней". ну а на счет хамов и "некомпИтентных" сотрудников - сами не загибайте пальцы. каков привет - таков ответ! мне никогда никто не грубил.
Хамы и некомпитентные сотрудники , приехал ночью заложить золото помимо того , что пробу занизели еще и денег неоказалось нужной суммы.
Отлично ! Цена золота одна из самых высоких в городе! ,закладывал цепочку 5 минут не больше ,выкупил через полтора месяца процент не изменился ,что очень приятно.