Сиб-Пресс

Торгово-производственная компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Недавно закупала баночки для расфасовки крема, очень понравилось качество пластика, ещё и размер оказался самый подходящий. Менеджер проконсультировала, всё рассказала, даже сделали скидку. В дальнейшем планирую с ними сотрудничать 😊

Добрый день!

Благодарим за хорошие слова и оценку. Будем рады сотрудничать и дальше!

С компанией работаем не так давно,хотела бы отметить отличную работу менеджера Алёны и всей команды в целом. Очень благодарны ей за аккуратную сборку груза, всё дошло в идеальном состоянии. Рекомендуем Сиб-Пресс для дальнейшего сотрудничества, очень удобная посуда под мёд!!! С уважением пчеловод Мешкова А.А.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Заказываю у них баночки уже второй год! Все оперативно, без лишних движений. Сегодня заказала - завтра отправили. Сама из города Владивосток. У нас такие банки найти - проблема. Очень рада, что год назад, когда я перерыла весь интернет в поисках этих баночек, я наткнулась на Сиб-Пресс. Рекомендую однозначно!

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Несколько раз заказывали в этой компании пэт-банку и пластиковые крышки. Сотрудники каждый раз помогали определиться с выбором под оптимальное соответствие требованиям нашей компании.

Понравилось, как организована работа с клиентом - общение происходит оперативно и содержательно. Заказ обрабатывается и отправляется в кратчайшие сроки.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!