Нашел данную фирму в поиске в контакте, позвонил, ответили, все рассказали, договорились на следующий день, что он приедет на замер. Приехал во время, быстро снял все размеры, посоветовал на счет освещения. В ходе разговора речь зашла за гардину, Дмитрий, который замерял, предложил решение этой проблемы, мол привезем сами и установим, на этом и решили. Договорились что если успеют все подготовить к монтажу, то потолок установят завтра. Ну я подумал что скорее всего не успеют, ну думаю ладно. Тут Дмитрий перезванивает, говорит - все успеем, ждите монтажников завтра. Ну вот и настал тот день, приехали монтажники, тоже надо отметить во время. Монтажники воспитанные, добросовестные люди, сразу же приступили к работе, договорились что позвонят за пол часа до окончания работы. Делали работу около 3-4 часов 20 квадратную студию. Ах да, еще торчала труба из стены, попросил спилить, спилили, и бесплатно. Вообщем все очень здорово и скорость, и цена, и вежливость. Всем рекомендую обращаться только туда!!!
Большое спасибо за подробный отзыв и рекомендацию)))! Мы рады, что Вам все понравилось) Все прошло как всегда, в нашей компании, на высшем уровне и в сжатые сроки)