От всей семьи выражаем огромную благодарность похоронной службе 'Сиб-ритуал" за качественное оказание всех необходимых услуг, в организации похорон, нашего родного человека! Горе у нас произошло под самый Новый год (конец декабря 2024), поэтому, сами заниматься организацией похорон, мы не стали. Раздумий о том, какое похоронное агентство нам выбрать, у нас не было, т.к. вторая половина нашей семьи, уже обращалась к "Сиб-ритуал" за помощью, в самом конце августа 2023 г. И тогда, и сейчас, - всё выполнено идеально! С учётом всех наших семейных пожеланий, без лишнего навязывания, с хорошим отношением и заботой! Мы искренне благодарим руководителя службы - Дмитрия Владимировича, - за предоставленную скидку для нашей семьи, по итоговой сумме всех услуг, а также, за траурный зал прощания (Потанинская, 42/1) - помещение просторное, чистое, опрятное, светлое, и совсем не давит своим общим фоном на нервы.
Отдельное и огромное человеческое СПАСИБО от нас для агента, который работал с нами, - Денису Ивановичу Кирилюку. Очень чуткий, внимательный, терпеливый, тактичный, ответственный и добрый человек! Всё рассказал нам, всё подсказал: что и как делать, куда и во сколько приезжать, кому и какие документы нам отдавать, что и кому говорить (в случае чего). Все детали с ним обговорили. Денис Иванович постоянно на связи (чего не скажешь обо мне, т.к связь в те моменты почему-то срывалась).
Также хотим выразить большую благодарность парням с катафалка, - бригаде Ивана Гордынского, - за чуткое, заботливое, искреннее отношение, за внимательность, терпеливость и ответственность к своей работе (похороны у нас были 2 января). Молодцы!