Сиб-Роспо

Аптека
  • Новосибирск, улица Авиастроителей, 1/6 — 1 этаж
  • Дом одежды 170 м

31.02 в 9.20 примерно пришла что бы купить хоть что-то для восстановления водного баланса. Очень тяжёлое состояние, скорая и врачи каждый день. Антибиотики, серьезное лечение. Мой раствор кончился. Хотела купить тот же, но у них как всегда ничего нет. Ну, согласитесь, в аптеке у дома должно быть хоть что-то для восстановления водно-солевого баланса, подобных лекарств около 7, хотя бы одно то должно быть в такой дорогой аптеке. Попросила, что-то похожее на мой регидракомплекс.

- Ну, смекту возьмите. (Это она мне замену водно-солевому балансу предложила).

Я полностью описала состояние, сколько болею, что каждый день приезжают врачи и выписывают что-то новое, описала тест с кожей (когда захватываешь складку кожи и тянешь. Если складка распрямилась все терпимо, если как у меня складка кожи держится то это критичный уровень при котором выписываются капельницы.

А она порекомендовала смекту. В принципе, к смекте ещё можно аскорбинку и гематоген.

Аптеке не иметь ничего для восстановления водного-солевого баланса в наличии стыд и позор. Зачем Вы вообще нужны? У меня 5 хронических заболеваний, которые я медикомендозно лечу и ни одного из моих лекарств тут не продаётся, но продаётся в 3-х аптеках в нескольких десятков метров от этой. Но не иметь ничего для водно-солевого баланса это просто вышка. Буквально при любой болезни страдает водно-молевой баланс, а это буквально смертельно. А если же у Вас есть данное средство, хоть одно, то зачем Вы держите такого работника? Которая при серьезном заболевании и сильном обезвоживании рекомендует смекту? А не то о чем у нее на прямую спросила. В очередной раз зайдя к Вам просто теряешь драгоценное время и деньги. Я очень надеюсь, что данное место, как можно скорее закроется и после, помещение в аренду возьмёт какой-нибудь другой бизнес, который не будет просто шприцы наркоманам продавать (не однократно видела это там, игольного наркомана сложно с кем то спутать).

• Попробуйте воспользоваться доставкой лекарств на дом, есть и Еаптека и СберМаркет тоже доставляет лекарства. Очень удобно при болезни , не надо никуда ходить. Я утром заказываю и к обеду уже лекарства у меня.

Скорейшего выздоровления!

• Вот это да! Большое спасибо за совет, Я даже не знала об этом! Только что заказала через сбер! Побольше Вам здоровья, милый человек)

• ☺️ спасибо