Сибавтозапчасти

Торговый дом
  • Новосибирск, Одоевского, 6 — 1 этаж
  • пос. Мирный 80 м
Alexe Vertinskiy написал 2 отзыва об этом месте

Да, хорошие магазины автозапчастей в нашем районе пока в дифиците, и данный магазин пока тоже особо не вдохновляет, на ветрине вроде много всего и не понятно чего, есть какие-то аммортизаторы на ВАЗ, какая-то оптика, вроде что-то на мотоциклы, есть смазки Chevron

• Иногда недосказанность портит всякую картину. Написано что есть какие-то амортизаторы на ВАЗ, а то что рядом лежат все амортизаторы на ГАЗ (от легковых до грузовых), амортизаторы на УАЗ. Для иномарочных моделей привозим стойки в течение дня при наличии на складе. Написано смазка Шеврон, но это у нас наверно только 1% от всего ассортимента смазочных материалов. Мы стараемся работать по брендам. Если поставили Shevron, то стараемся чтобы линейка была заполнена и если смотреть по брендам, то у нас есть бренды Лукойл, ТНК, Liqui Moly, Mobil, Neste, Eneos. В разработке ещё несколько брендов. Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям покупателей, так что просим всех , прежде чем сказать про нас не хорошо, поговорите с нами, после диалога всегда что-то меняется.