Сиббиовет

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, Заречная, 4 — 1 этаж
  • Микрорайон Весенний 240 м

У нас в семье кошка - персидская шиншилла, закаталась в один сплошной колтун. Множество "опытных" грумеров уверяли, что смогут найти подход к нашей ну очень агрессивной мадам, но в итоге ничего у них не получилось. Пришли в эту ветклинику по совету знакомой. Врач Алена Андреевна(если не ошибаюсь!) все понятно объяснила, поставили миорекласант+седативку, и спокойно подстригли!

Доктор работала в паре с Кристиной, ребят, вам огромное спасибо за такую быструю и качественную работу!!!

Фото сделано через 1,5 часа после укольчика. Отходняк конечно есть, но кошь в порядке.

На следующий день кошь была вообще в восторге от своей новой прически!

Рекомендую эту ветклинику, тем более, что цены там ну очень демократичные+ индивидуальный подход к клиентам.

• Мадам вас тихо ненавидит и готовит план мести

• Есть такое, она у нас только мамулю уважает) А план мести у нее всегда готов и очень прост: начинает ссать мимо положенного)

• прям вот так вот серьезно? Вот так вот демонстративно?