Сиббиовет

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, Заречная, 4 — 1 этаж
  • Микрорайон Весенний 240 м
виктор написал 3 отзыва об этом месте

Снова убедился в волшебных руках Ирины. отдыхал у друзей на даче и взял с собой кота, он сразу свалил на пару дней, пришел весь шрамах, но со счастливой мордой и тут же на радостях избил соседскую таксу. вернулись домой и через пару дней у него воспалились некоторые из шрамов. мы сразу в Сибббиовет, его Ирина крутила-вертела, вскрывала раны, чистила их и промывала, а его даже держать не надо было, он ее полностью слушался и даже ни разу не вздрогнул.

Спасибо Вам, Ирина, за Ваше отношение к животным. В нашем питомнике Вы выходили уже второе животное.

• На звонок и просьбу подсказать как оказать срочную помощь собаке которая в деревне находится сказали платите 400р. Подскажем. А так нет. Пусть умирает. А то что я на работе а собака у родителей в деревне никому не интересно.

• Мне кажется, что Вы что-то недоговариваете. Позвоните в поликлинику, (любую, хоть платную, хоть бесплатную) и попросите поставить диагноз и назначить лечение, основываясь только на Ваших описаниях симптомов болезни. А потом расскажите нам, что Вам там ответили.