В сентябре купил пылесос, перед новым годом сгорел, ну бывает, 10.01 пришел к ним за возвратом и тут начилось самое интересное, заявление конечно у меня взяли, но печать поставить не смогли т.к печати той организации от которой от выписана накладная (ООО ИПЦ "Технологии Сибири") у них нет, человек от этой организации лишь периодически заходит и когда точно будет не известно и ему передают заявления. Причем персонал тот же который 3 месяца назад был при получении покупки. Чую жду 10 дней которые у них есть на ответ и если не получаю, тодальше пойдет заявление в прокуратуру на проверку по факту мошеннических действий
Здравствуйте, если вы делали заказ через интернет сайт Sibbt, то ООО ИПЦ "Технологии Сибири" уже не имеет отношения к этому сайту, там новое юрлицо и владелец этого "интернет-магазина" ООО Общество с ограниченной ответственностью "БТ Онлайн", поэтому накладную вам должны были выписать от новой конторы. А в общем от действий этих деляг пострадало много людей, на них куча исполнительных производств у приставов на сайте. Ребята играют в жесткий маркетинг на грани "рэкета" - впаривают барахло и не возвращают деньги -) Напишите ваш отзыв на яндекс-маркете, они там болезненно относятся к правде. -)
Добрый день, то что не имеют отношения, вчера как раз и узнал, на яндексе вчера же такое же сообщение оставил, и заодно через сайт Роспотребнадзора отправил обращение. Подожду положенные 10 дней и если реакции будет 0, то еще и на сайте прокуратуры брошу обращение по факту проверки на мошеннические действия.
Добрый день! У меня похожая ситуация с этим магазином. Писала в Роспотребнадзор. Ответили- обращайтесь в суд. Доказать мошеннические действия очень тяжело. У меня суд 16.01. посмотрим. Отзыв на Яндекс маркете не дает ничего. Мне правда написали, что больше магазин у них не размещается.
К сожалению понимаю, что через суд. Остальное так для кучи, авось поможет или хотя бы может усложнить жизнь и им
Я вот думаю как потом по исполнительному листу деньги получать. Они же теперь под другим юр. лицом работают. пишут в отзывах, что многие с исполнительными листами без денег.
Думаю могло бы помочь им жизнь осложнить массовое обращение, или программа Претендент. Хорошо, что в Роспотребнадзор написали. Уже 2 обращения. Не хотят работать там, для проверки нет оснований.
А вы в полицию попробуйте обратиться по факту мошенничества. Мошенничество — это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Надо собрать побольше заявлений от пострадавших на директора и учредителя этой шаражки, чтобы у следователя не было причин для отказа о возбуждении уголовного дела. Совокупная сумма должна быть приличная, судя по комментариям, ребята многих нагрели.
для факта мошенничества нужно массово обратиться. у меня точно организаторских способностей нет. А если 1 придет, никак факт мошенничества не докажешь.
Может организуемся вместе. Как-то обидно, что магазин продолжает работать и обманывать, имея кучку исполнительных листов. В мы все остались без денег и товара.
Свою проблему с ними я решил в основном, забрал долг другим товаром, поэтому могу поддержать только информационно.
как у Вас получилось? Поделитесь секретом?
Секрета нет никакого, в счет долга который образовался я предложил им забрать другим товаром, они согласились. Я взял техники на сумму долга, которую реализовал постепенно, это долго, но деньги свои я смог вернуть.
Спасибо за ответ. Со мной они вообще не разговаривают.
Как ситуация разрешилась???
БРОСИЛИ?ОНИ ПО ТОМУ ЖЕ АДРЕСУ И ДИРЕКТОР РЕКУТА ТОТЖЕ