SibBT

Интернет-магазин бытовой техники

Как же жаль, что перед покупкой я не удосужилась проверить отзывы на флампе. Где бродил-гулял мой мозг - неизвестно.

Заказала я вытяжку на кухню, оплатила, приехала забрала. Все отлично. Вопросов не возникло.

А вот с оплаченной чуть позднее (3 ноября) техникой начались сложности. 1ого из 3х пунктов в заказе не было на складе, на сайте указан срок ожидания 10-14 дней (ни слова, рабочих это или календарных), ок, без проблем, ждем товар с Москвы.

Звоню дней через 10, уточняю, может уже доставили недостающий элемент, но нет, уточняю, когда можно ожидать, т.к. 16 ого ноября улетала по делам в другой город на неделю, меня убедили в том, что получить технику я успею.

Но по факту технику я получила только 28 (!) ноября.

Итог - потраченные нервы, оплаченный "простой" готовой кухни на складе (т.к. без техники смысла ее привозить не было).

И самое интересное, никогда никто ничего не знает у них в офисе. Звонила на дню ни по разу, хотя говорят что перезвонят сами. В один из разговоров на заднем фоне слышу "да какого хрена ей опять надо", вежливо уточнила, что я прекрасно все слышу, и попросила все это мне в лицо сказать, если смелости хватит. И даже не извинился никто!

Одна звезда, которая тут сама минимальная, только за цену, которая ниже, чем в других интернет магазинах. Но больше ни ногой в эту "конторку"!

• Здравствуйте, теперь молитесь чтобы техника работала, эти деляги практикуют продажу барахла непонятного происхождения, то ли с заводским браком, то ли восстановленную технику.

• да, после прочтения отзывов теперь жуть как переживаю за дальнейшую исправность техники(