Чисто, приятно и опрятно
Кофе средний, но для подобного места - азмечательно. выглядит довольно стильно
Чисто, приятно и опрятно
Рассчитано на быстро взять и убежать
Кофе средний, но для подобного места - азмечательно. выглядит довольно стильно
Были сегодня в посуда центре на мира, очень вкусный кофе, все чистенько. Сиропы, сахар можно добавить по вкусу. Купить можно, как за наличные, так и по карте. Очень рекомендую.
Очень вкусный кофе. Всё очень понравилось. Чистый аппарат, приемлимые цены. Очень легко разобраться. Всё супер!
Заказывал мебель для кофе точки самообслуживания. Менеджер Александра помогла во всех вопросах. Давно не встречал такого внимательного отношения к клиентам. Так как я не был в теме всех нюансов, меня ещё и выручили) И помогли с выбором транспортной компании, чтобы помочь мне сэкономить. Где такое сейчас ещё можно встретить?! Всем рекомендую данную компанию. Уверен, что по вопросам связанными с кофе помогут точно. Повезло тем, кто в Новосибирске.
Очень вкусный горячий шоколад,беру уже не первый раз
Был почти в каждом их филиале всем советую попробовать
Совсем не дорого,а не отстаёт от кофейни