Очень понравился магазин. Делаю в квартире ремонт и полезла в интернет. В итоге оказалось, что хорошую металлическую дверь по интернету найти очень сложно, много сложностей и не понятно. Хотелось увидеть дверь в живую, а не по картинке. Зашла ваш магазин, и меня он порадовал. Смогла подобрать ту дверь, которую искала по своим характеристикам. Достаточно не плохой выбор и цены не высокие! Мне оказали грамотную профессиональную консультацию. Спасибо Вам!
В общем советую.
Процветания Вам и успехов!
Добрый день, Inga.
Спасибо за теплый отзыв, очень рады, что Вам все понравилось. Приятно, когда покупатель остается доволен!
Добрый день, Inga.