Ну уже предел!!!! Вот работают там 2 женщины блондинка и брюнетка, живу рядом хожу в супермаркет и волей не волей становлюсь постоянным клиентом то наушники, то батарейки, то весы и т. Д. Но я возмущена до предела всегда отношением дамы с чёрными волосами, вечно занята какой то ерундой когда тебя в упор не видят несколько минут я начинаю обращаться на прямую её могли бы вы мне подать..... И тут лицо ну просто в ярости начинается какие-то припадочные движения все демонстративно мол оталекли её, и так постоянно. Ок но допустим я её бешу не нравлюсь асициируюсь с кем то ну да ладно... Так она со всеми так, как то женщина при мне чайник покупала попросила показать несколько моделей, продавщица дала 2 и сказала че я вам всю полку буду разбирать, уважаемые руководители заметьте выручки от неё обратите внимание это ужас гнать таких поганной метлой, как то я ей вернула что то не работающее так она сколько оскарблнний на говорила и ещё прогнала это и была точка кипения, ну за то как мужик зайдет с дешёвыми подкатами тут то эта мигера расцветает
Приносим извинения за некорректную работу нашей сотрудницы.
Будут проведены работы над ошибками с сотрудницей и приняты определенные решения.
Надеемся на понимание и рады будем Вас видеть в нашем магазине.
При возникновении спорных ситуаций, Вы всегда можете связаться с управляющим сети. В магазине весит табличка с контактной информацией.
Всегда рядом с Вами, ваш Эликон.
Надеемся на понимание и рады будем Вас видеть в нашем магазине.
Всегда рядом с Вами, ваш Эликон.