Хотела оставить отзыв о магазине Эликон. Живу в соседнем доме и частенько захожу туда в супермаркет, а заодно и в Эликон. Что хочу сказать: очень хороший выбор бытовой техники и аксессуаров, тем более для нашего не сильно большого поселка. Ещё нравится, что продавцы отзывчивые, всегда помогут с выбором. Особенно хочу отметить продавца-консультанта Наталью (светловолосая девушка). Всегда доброжелательная, вежливая. В общем очень рекомендую этот магазин, без покупок не уйдёте, всегда найдёте что-то подходящее👍🏼
Добрый день, Наталья!
Спасибо за отзыв о работе Натальи!
Очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и товарами в нашем магазине.
Будем рады видеть Вас и ваших друзей у нас в магазине или на сайте elikon.ru !
Всегда рядом с Вами, ваш Эликон.
Добрый день, Наталья!
Спасибо за отзыв о работе Натальи!
Будем рады видеть Вас и ваших друзей у нас в магазине или на сайте elikon.ru !
Всегда рядом с Вами, ваш Эликон.