Siberia

Фотостудия

Фотостудия Siberia стильно, качественно и круто!

Фотостудия Siberia стильно, качественно и круто!

Нам подарили подарочный сертификат, на услуги фото студии. Мы решили протестировать новую локацию по адресу Есенина 67. В первый день работы (после переезда), нас тепло встретили, с чаем и вкусняшками для посетителей)). В студии уже были подготовлены несколько декораций/фото-зон. Как модели, мы были не готовы к съемкам, и мы дополнительно оплатили услуги мейк/визажиста @marinazvereva_makeap

Фотограф Юлия @wowfoto_nsk - отработала с нами больше заявленного часа, по отдельности и вместе, во всех зонах, при разном освещении. Сниматься было не скучно, даже интересно, и местами весело. Комфорт при съемках, это очень важный фактор, который влияет на итоговый результат.

В студии планируются монтаж новых фото-зон, и даже зверушек привозят)

В результате, мы довольны. В наличии, десяток качественных сочных снимков, заливаем в ленту ;-)

П.С: Рекомендуем? Да! Так-же как и порекомендовали нам! Оценка 5 баллов! Ждём наше пополнение в семье, и снова туда, фотать нашу малышку)))

• И ещё, хочется добавить отдельно для "недовольных".

Услуги фото-студии, это не консервы. Прежде чем покупать, вы можете посмотреть результаты других посетителей и посмотреть портфолио фотографа. На студии космодрома нет, и в космос вам ни кто отправлять не будет. За что заплатили, то и получили ;-)

• Благодарим за тёплый отзыв о первом рабочем дне на новом адресе! Спасибо, что разделили с нами этот важный момент, открытие фотостудии! С нетерпением ждём Вас вновь!