Siberian story

Открыла для себя эту кофейню совсем недавно, попробовала некоторые позиции в меню и подсела на их маффины в подарок к большому напитку, а напиток самый любимый — кемекс пунш — очень прошу не убирайте его из меню НИКОГДА!)

Оценку ставлю не пятерку, потому что кофе всё же зависит от того, кто его готовит — и не всегда у некоторых получается прям годнота.

Интерьер ещё приятный, светлый и классные медведи, которые живут на стенах)

Нам важно мнение гостей, поэтому Ваше мнение на счет КЕМЕКС-ПУНШ мы обязательно учтем.

Хорошего Вам дня. Ждем в гости снова ;)

• Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что вы оценили наши напитки и маффин :)

Хорошего Вам дня. Ждем в гости снова ;)