Siberian story

Современное, сибирское, твое - так можно описать это место. На мой взгляд, создателям удался такой сложный момент, как создание и передача настоящей атмосферы современного Новосибирска, без ухода в "лубок" и без ненужных заигрываний с публикой. Это - про атмосферу и ассоциации.

Теперь - про кофе и меню. О кедровом рафе ходят легенды, и как...

Теперь - про кофе и меню. О кедровом рафе ходят легенды, и как выяснилось, не зря. Напиток и правда хорош, все акценты расставлены верно.

Отдельно порадовало обширное предложение кофе с алкоголем - предложением милой девушки-бариста "заглянуть после работы, мы вам ликерчика в кофе капнем", обязательно воспользуюсь)

Хотелось бы еще несколько позиций в меню - на данный момент были обнаружены сэндвичи, маффины, сырники, круассаны. Возможно, это могли бы быть круассаны с начинкой или что-то еще "на покушать".

В целом - приятное впечатление.

Добрый день, Eriale. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно :)

Ждем Вас с нетерпением после работы ;)

Хорошего дня и до скорой встречи :)