Siberian story

kristina написала 2 отзыва об этом месте

Накаркала предыдущим отзывом. Писала его пока сидела в ожидании кофе.

Накаркала предыдущим отзывом. Писала его пока сидела в ожидании кофе.

А ждать пришлось немало, 20 минут при заявленных 10. Заказала кофе в турке, что оказалось в корне неверно, поскольку он ни разу не в турке у вас готовится. Более отвратительно кисляка я в жизни не пробовала. При этом мне его налили в чашку, хотя я просила с собой, потом перелили в стаканчик. Соответственно, все частицы смешались и нужно было ждать, пока всё уляжется. Полстаканчика мерзкого кофе за 150 рублей с 20минутым ожиданием это конечно сильно

Мы примем к сведению все ваши замечания. Спасибо. Ждем Вас в гости снова :)

• Еще раз добрый день, kristina. Нам очень жаль, что сегодня не смогли порадовать своими напитками.

Мы примем к сведению все ваши замечания. Спасибо. Ждем Вас в гости снова :)