Я у Siberian Wellness покупаю то одни, то другие продукты. Хочу рассказать о Хромлипазе. Пила регулярно. Мне кажется – это главное при приеме любых бадов, только тогда можно получить эффект. Понравился, что аппетит мой намного снизился и я перестала хотеть сладкого! Для меня – это просто победа! Конечно это сразу же отразилось на моей фигуре. Вес начал уходить и это без каких-либо диет и ограничений. Процесс похудения пошел естественно и без жестких ограничений в еде. В составе природный минерал - хром, экстракты момордики, зеленого чая и элеутерококка - видимо это они совместно так действуют. Мое мнение – бад отличный! А самое главное, что натуральный
Dassy, добрый день!
Благодарим вас за то, что поделились вашими результатами применения комплекса "Хромлипаза" из ассортимента Siberian Wellness. Очень приятно знать, что вы заметили ощутимые позитивные изменения при приеме и остались довольны нашим продуктом! Будем и дальше стараться для вас!
С уважением, команда Siberian Wellness.
Dassy, добрый день!
С уважением, команда Siberian Wellness.