Хамский персонал. По телефону сразу грубят. Не могут ничего толком объяснить. Был мягко говоря удивлен.
Отличная, надёжная компания. Много раз имел с ними дело, и всегда поражался квалификации специалистов, это настоящие спецы своего дела, если хотите качественные проект, это сюда, может цена и выше чем у студентов на дому но как говорится за качество и профессионализм нужно платить! Особенно хочу выделить отдел электроснабжения и электрификации, специалистов, высшего класса, в области внешнего и внутреннего электроснабжения, а так же автоматики!