Брал у них 2 комплекта резины ранее, все было хорошо. Сейчас ценник на дроме стоит заманушный, после обращения 26.01.2021 цена на 225/70 R16 BFGoodrich Urban Terrain T/A волшебно взлетела с 23400 (используя механизм сайта предложил меньшую цену, но если бы ее отклонили, купил бы и за 23400) до 31800, удачи ребятам, нам с вами не по пути.
Юрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв. в связи с введением маркировки шин, поставщики очень подняли цены. и так как у нас не большой штат сотрудников , чисто физически не успеваем отредактировать все объявления, очень жаль , что вы из-за одной нашей ошибки так сильно снизили нам оценку. Наша компания никогда не завышает цены на шины а наоборот стараемся радовать своих клиентов низкими ценами, тем более постоянных. по шинам 225/70 R16 BFGoodrich Urban Terrain T/A действительно минимальная цена 31800 и ниже сделать мы ее не можем. очень жаль что так получилось. При следующей покупки шин , прошу обратиться к нам и узнать нашу цену на выбранную вами шину , уверена мы сможем вернуть ваше доброе расположение к нашей организации.