+7 фотографий
Спасибо огромное за фантастическое путешествие на Байкал ! Это был первый опыт взаимодействия с туроператором "Сибирь-Байкал" и мы остались очень довольны! Внимательные и предупредительные сотрудники помогли выбрать интересный маршрут , дали много полезных советов и просто интересной информации о предстоящей поездке. Так что весь маршрут мы прошли , что называется "без сучка ,без задоринки ! 10 дней вместили в себя столько ярких эмоций, незабываемых впечатлений , что хватит на годы ! Теперь очень хотим побывать на Байкале зимой !
Здравствуйте, RVM
Мы очень рады, что отдых удался и оставил столько ярких эмоций. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь на наших маршрутах и желаем реализовать свою мечту о зимнем Байкале, ведь он действительно прекрасен и удивителен в любое время года.
30 августа 2023
Здравствуйте, RVM