Сибирь-Байкал

• Новосибирск, проспект Димитрова, 7 — 807 офис; 8 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м

Спасибо огромное за фантастическое путешествие на Байкал ! Это был первый опыт взаимодействия с туроператором "Сибирь-Байкал" и мы остались очень довольны! Внимательные и предупредительные сотрудники помогли выбрать интересный маршрут , дали много полезных советов и просто интересной информации о предстоящей поездке. Так что весь маршрут мы прошли , что называется "без сучка ,без задоринки ! 10 дней вместили в себя столько ярких эмоций, незабываемых впечатлений , что хватит на годы ! Теперь очень хотим побывать на Байкале зимой !

Здравствуйте, RVM

Мы очень рады, что отдых удался и оставил столько ярких эмоций. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь на наших маршрутах и желаем реализовать свою мечту о зимнем Байкале, ведь он действительно прекрасен и удивителен в любое время года.

30 августа 2023

• Здравствуйте, RVM