Самый любимый цветочный магазин! Последние два года берем цветы только здесь на любой повод - от дней рождения близких людей, до свадьбы (именно здесь мне собрали букет невесты по очень приятной цене, а так же брали букеты родителям на свадьбу). Цветы всегда свежие. Даже розы, которые лично у меня теряют свой внешний вид за 4 дня, стоят более недели (при должном уходе, естественно). Очень много интересных собранных, готовых букетов - на любой вкус и бюджет. Всегда кладут памятку по уходу, есть возможность добавить открытку-комплимент к букету.
Так же здесь живет очень милый и ласковый кот Лев :)
Отдельно хочется отметить работу администраторов - всегда напишут и помогут согласовать все детали, если каких-то цветов для букета нет, всегда предлагают альтернативу.
Так же здесь можно найти дополнение к подарку - очень нежные и и интересные открытки/конверты, упаковку для подарков, шоколад ручной работы и еще очень много всего :)
Из предложений - добавить какую-нибудь систему лояльности для постоянных клиентов.
ПроЦВЕТания Вам :)