Не первый раз делаю заказ в этом цветочном ателье - радуют и адекватные цены, и интересные дизайнерские решения. В этот раз заказывала новогоднюю композицию в подарок - итог очень понравился - красиво!
Я благодарю вашу цветочную лавку , за наши композиции на выпускной для детского сада!
Сказать , что все восхищались композициями, ничего не сказать!
Очень нежные , красивые, потрясающие, свежие 😍
Как всегда вы покоряете моё сердце своими красивыми букетами!
Отдельное спасибо за быструю , а самое главное очень бережную доставку🙏🏽
Спасибо вам за...
Сказать , что все восхищались композициями, ничего не сказать!
Очень нежные , красивые, потрясающие, свежие 😍
Как всегда вы покоряете моё сердце своими красивыми букетами!
Отдельное спасибо за быструю , а самое главное очень бережную доставку🙏🏽
Спасибо вам за то что сделали наш праздник только лучше ❤️
Очередное восхищение вашим букетом!
Очередное восхищение вашим букетом!
Ну во первых , я впервые видела такие красивые розы! Композиция шикарная! А во вторых букет простоял в таком состоянии две недели! ДВЕ! Я думаю это о многом говорит! Не устану повторять , что вы лучшие! Видно вашу любовь к каждому букету и ваша внимательность к каждому клиенту дорогого стоит💓 Спасибо вам! Желаю вам процветания💓
Хорошие букеты собирают. маме брал и сделали как просил и ко времени главное чтоб не было претензий. спасибо девочкам из Сибири!
Узнала о вас, когда впервые получила букет вашей цветочной лавки!💓 И случилась любовь… удивила красота букета и время сколько он простоял!
С тех пор я и дарю и получаю ваши букеты и всем советую!
Цены приятные! Букеты свежие! Флористы приветливые!
Оформление через телеграмм быстро, оперативно!
Всегда учитывают все пожелания!
Доставка быстрая,...
С тех пор я и дарю и получаю ваши букеты и всем советую!
Цены приятные! Букеты свежие! Флористы приветливые!
Оформление через телеграмм быстро, оперативно!
Всегда учитывают все пожелания!
Доставка быстрая, даже в отдаленные районы!
Для меня ваши букеты невероятно красивы и очень стойкие! Что очень важно!
Из минусов! Только парковка и часто работает эвакуатор!😅