После продажи дома в этой же компании, мы искали загородный дом, в таком месте где нереально найти что-то по карману ну и в целом редко кто-то продаёт свой замок в таком замечательном месте! Ну вот мы нашли подходящий дом, ну и тут началось… продавец это 🤬 тут нет слов… проблемы с документами, то продам, то нет и много чего ещё( Но наш Риэлтор Мария терпела всё! Мы уже думали и не купим этот дом( Мария огромное вам спасибо за ваше терпение, простите за ваши страдания и нервы! МЫ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ
Не думая обращайтесь в эту компанию купить или продать Недвижимость здесь как «семечки щёлкать»
Светлана, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова !
С уважением, СИБИРЬ ИПОТЕКА!
С уважением, СИБИРЬ ИПОТЕКА!