Худшее,что могло случиться с Тигрой при прочих равных - Сибирь.Кофе..
Тигра даже представляет себе какова была задумка автора этой кофейни..
В целом,открыть вторую кофейню на Демакова идея хорошая.. Очень хорошая...Сибирская тема тоже 🔥. Ламповая обстановка,полки бук-кроссинга..
Но,как это бывает частенько,к моменту выбора персонала креатив и идеи...
Худшее,что могло случиться с Тигрой при прочих равных - Сибирь.Кофе..
Тигра даже представляет себе какова была задумка автора этой кофейни..
Но,как это бывает частенько,к моменту выбора персонала креатив и идеи заканчиваются..И мы имеем то,что имеем:
Очень невнятный товарищ у Вас,ребята.
Поставила на стойку свою термо-кружку.Убедилась,что бармен увидел.Отвлеклась. Получаем кофе,налитый в одноразовый стакан.
Если вы не наливаете в собственную посуду-озвучьте это. Если что-то не понятно,уточните.Да только плевать вы хотели..
Вопрос про трубочку.Ответ -нет.Трубочка в стакане.Одноразовом стакане одноразовая трубочка. В этот момент Тигра тихонько закипала...
Ну и вишенка на торте:
Как вы думаете,каков на вкус хвойный раф?
Со вкусом варенья из шишек?-Нет!
Со вкусом кедровых орешков?-Нет же!
Даже не со вкусом хвои...
Кофе со вкусом плесени..
Если вы когда-нибудь случайно пробовали что-либо попортившееся с налетом плесени,вкус вы не забудете никогда.И вкус был именно такой.
Целых 300мл отправились в ближайшую помойку. А Вам с баритом желаю отправиться на Морской и попробовать нормальный Сибирский раф(ну раз уж это ваша концепция)
Проходя мимо-проходите.
Интересен ответ офпреда по поводу собственной посуды. СанПиН позволяет отпускать товар в чистую тару покупателя и все нормальные кофейни, где хоть немного думают об экологии, так и делают, а некоторые еще и скидку дают, если прийти со своей термокружкой.
я думаю,что товарищу было пофиг,он был в своём мире.