Когда в первый раз попала на ЛДС, была впечатлена. Было это лет десять назад. Сегодня я несколько иначе впечатлена. Неужели наша команда не достойна нормального Дворца для выступлений? Конечно,когда за команду болеешь, не думаешь, что находишься в убогом устаревшем здании. Но ежели власти визжат на каждом шагу, что Нск-столица Сибири, может, пора не только претендовать, но и соответствовать? Туалеты-жесть, лестницы-убийственные. На секторах ,когда свет гасят, убиться можно только в путь
Областное и городское правительство не выделяет денег на новую арену. Проблема назрела давно - никто не хочет заниматься этим.
Это да :( зато на каждой игре костюмчики приезжают на бмв ауди и камри, соревнуясь у кого новее. И сидят все в вип секторе
У нас всегда так было... Слава богу - коробку для тренировок кое-как построили. Заслуга Фастовского.