СИБИРЬ

Стрелковый клуб

Вчера отстрелял 30 выстрелов из 3 пистолетов в этом клубе по акции от Групона.

Очень понравилось, все четко организовано, со мной занимались два инструктора - подробно рассказали о правилах безопасности, правильный хват пистолета объяснили - показали.

Вчера отстрелял 30 выстрелов из 3 пистолетов в этом клубе по акции от Групона.

После каждой стрельбы - объясняли в чем была ошибка / что делал правильно. В общем, все было круто - рекомендую, если хотите попробовать себя в стрельбе.

В конце ответили на мои вопросы по пистолетам :)

Стрелял их Glock 17, пистолета Ярыгина и CZ.

Про милую девушку на ресепшен - подтверждаю :) Быстро оформила бумажки и еще историй мне всяких про стрельбу порассказывала :)

Задумался над прохождением вводного курса по стрельбе :)

• Доброе время суток! У нас на Март хорошие акции , можно себя порадовать приятными скидками. Наши милые администраторы , все также улыбчивы! А инструктора все также профессионалы своего дела!! Поэтому ждем ждем ) крайне приятно слышать такие отзывы ) Благодарим !