СИБИРЬ

Стрелковый клуб

Приходили стрелять по купонам. Персонал вежливый, общее впечатление положительное. Вот только несколько моментов: 1. инструктор не стал рассказывать о том ка нужно целится и тп. просто дал в руки оружие, а вдруг я ни разу в руках не держала и не знаю что с ним делать. Про технику безопасности дали только почитать бумажку. Хорошо, что до этого приходилось стрелять. Но в дальнейшем инструктор был очень внимателен, подсказывал как лучше.

2. Во время ожидания слышали как администратор отвечает на звонки и когда она говорила про цены, они оказались точно такие же как по купону. То есть никакой разницы нет, что я так приду, что совершу лишние действия в надежде получить скидку. Этим не понравилось. Я все понимаю - реклама и т.д. Но зачем писать : 2750 вместо 6000, когда это на самом деле 2750 за 50 выстрелов в любом случае. Но и моя ошибка тут- не позвонила и не узнала стоимость сама.

• Спасибо Вам за отзыв, Роmashka)

1. Данный вопрос обязательно будет рассмотрен администрацией клуба.

2. Возможно администратор рассказывала именно про купоны, либо это был другой курс.У нас есть курс 50 выстрелов за 2750, но на данном курсе все выстрелы идут из пистолета Ярыгина (без возможности выбора).

По купонам же предлагались расширенные курсы из разных видов оружия)

Цены соответствуют заявленным.50 выстрелов из 5 видов оружия- 6000 т.р., 30 выстрелов из 3 видов оружия-3600 т.р. Благодаря акции по купонам, цена была снижена более чем вдвое, для наших гостей)

Будем рады видеть Вас снова!