Сибирь-Вояж

Центр путешествий
elen1302 написала 2 отзыва об этом месте

Вернулись из тура Карагемский прорыв. Это моя восьмая поездка с Сибирь -Вояж , и каждая вызывает такие сильные эмоции!!! Все замечательно организовано, программы очень насыщенные и интересные. Но эта поездка- просто восторг- такие великолепные пейзажи, временами просто инопланетные)) и особое очарование придают краски осени! Спасибо Сибирь- Вояж за эту возможность прикоснуться к такой красоте и забыть все проблемы!!!

Присоединяйтесь к нам еще, будем вам рады.

• Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся продумывать разнообразные программы, чтобы у наших постоянных туристов была возможность побывать в тех местах, в которых не доводилось быть ранее. Нам очень приятно делать людей чуточку счастливее.

Присоединяйтесь к нам еще, будем вам рады.