Ассортимент зачастую отличается от второй сибириады, тут как правило намного больше всего. Ценники часто не совпадают с реальными ценами или находятся далеко от необходимого товара, в заморозке всё сложнее, обычно приходится заглянуть под полку и попытаться найти ценник. Не плохо было бы поставить хотябы один аппарат, на котором по штрих-кода можно посмотреть стоимость товара. Кссиры, ну тут уж как повезет, есть милые девушки, а есть не очень. В торговом зале магазина Не чисто и приятно.
Уважаемый покупатель,спасибо за Ваш отзыв. Мы примем во внимание все Ваши замечания и проведем работу над ошибками. Будем рады видеть Вас снова!