Сибириада

Сеть супермаркетов

Мой любимый магазин. Во-первых, рядом с домом. Во-вторых - цены очень демократичные. Хожу в него уже лет 6 ежедневно.

Единственный недостаток - вечная нехватка кассиров. Особенно в пятницу вечером. Девочки - кассиры меняются очень часто. Только привыкнешь к кому-нибудь (приветливая, улыбчивая, с чувством юмора), раз - и её уже нет.

Наверное,...

Наверное, это вина администрации: или недоплачивают, или штрафуют за что-то.

Я пару раз писала благодарности в адрес понравившихся кассиров, но, однако, через пару месяцев и этих девушек не стало.

А человек, вы знаете, существо привязчивое, влюбчивое.

Поэтому надо бы владельцам и директорам обратить внимание на кадры и их хотя бы какое-то постоянство.

Уважаемый покупатель, спасибо за Ваш отзыв. На данный момент в магазине временные трудности с персоналом. Мы работаем над этой проблемой и надеемся решить ее в ближайшее время. Будем рады видеть Вас снова!