Спасибо огромное СПА ЦЕНТРУ "СИБИРИКА"!
Прошла программу фитобочка, кедровый пилинг , массаж расслабляющий. Мастер Наталья просто волшебница! Золотые руки у мастера! Рекомендую всем!
Замечательный подарок для любимого человека!
Спасибо огромное СПА ЦЕНТРУ "СИБИРИКА"!
Замечательный подарок для любимого человека!
Замечательный салон, приветливый, дружелюбный персонал. Отдельный респект парильщику Александру. Очень комфортно и продуктивно провели время. Три часа пролетели, как пять минут. В салоне чисто, есть всё для комфортного отдыха. Вкусный травяной чай с баранками!!! Просто класс! Всем рекомендую посетить это место.
Огромное спасибо за приятный отзыв) с удовольствием будем продолжать дарить волшебство и всегда будем рады новой встрече с чаем, медом и баранками (чай и мед с нашей пасеки в Новосибирской области).
Посетила Спа, была программа - массаж Сибирика с стоун-камнями, горячим кедровым маслом и льдом. Массаж понравился, очень комфортный и расслабляющий, прекрасный мастер Оксана, с ней очень комфортно и приятно находиться рядом. Показали банный комплекс - в кедре, очень здорово, кедровый запах. В завершении в качестве презента вынесли чай с сушками и мёдом - очень вкусное завершение процедуры. Комплекс новый в кедровом стиле, люблю очень такой стиль. Администратор и весь персонал очень сервисные. Готова рекомендовать на 5 баллов.
Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш визит к нам и отзыв. Создавая СибирикаСПА очень старались подчеркнуть сибирский стиль в сочетании с кедровой баней. Будем рады встретить Вас снова и порадовать новинками земнего меню услуг)
Хочу выразить своё самое приятное впечатление от посещения сеанса «баня- парение- пилинг и массаж». Я впервые поняла и прочувствовала, что означает «с лёгким паром». Парильщик Александр виртуозно владел двумя вениками, подгружая в настоящую негу, окутывая как будто нежным облаком все тело от пяток до макушки. Ощущение непередаваемое, мне есть с чем сравнить! Пилинг в сочетании с великолепным массажем сотворил чудо - буквально выпорхнула и почувствовала невероятную лёгкость после утомительного перелёта из Москвы. Надеюсь, мне посчастливится вновь прилететь и доставить себе удовольствие. С благодарностью, Елена К.
Уважаемая Елена! С легким паром) БЛАГОдарим Вас за посещение нашего СПА. Мы очень старались))) В Азимут отель появился новый тариф - СПА тур - с включенными СПА слугами. А перед новым годом у нас будут новые зимние СПА программы и мы будем рады новой встрече с Вами. Добро пожаловать в Новосибирск!
Ходили с женой, на парение, пилинг, массаж. Все классно, чисто. Очень приветливый персонал. Все аккуратно, очень вкусный чаек с медом. Особенно очень забавный массажист, с веселым акцентом (мб Аргентинец).
Но пару моментов понравились не очень. Первый, это перед уходом парильщика, нам было предложено отдохнуть до массажа, а это минут 20. Я попросил его оставить веники, так как еще хотели попариться самостоятельно, но он сообщил, что так нельзя - правила такие - ну правила, есть правила. И второй момент, просили администратора принести воды, нам принесли две маленьких бутылочки. Но перед уходом, администратор сообщил, что за воду надо заплатить что то около 150 рублей. Их не жалко, но с учетом того, что за программу заплитили 12000 рублей, как то странно. Причем на таком мероприятие вода необходима, можно сразу ее вкючать в стоимость и несколько бутылочек ставить сразу. А так все понравилось.