Обращались в компанию по поводу лицензирования, до этого прошли несколько кругов ада, рискнув сделать все самостоятельно. Не получилось. С нами работала Ирина Ильинична. Очень грамотный, вежливый, корректный специалист и хороший человек. Все вопросы решались оперативно в режиме онлайн, по телефону либо в переписке по почте. Лицензию мы получили в оговоренный срок (и даже немного раньше). Еще раз огромное спасибо за спасение нашей профессиональной деятельности. Дальнейшего процветания компании и здоровья ее сотрудникам.
Спасибо за добрые слова и высокую оценку. У нас действительно работают, пожалуй, лучшие специалисты - эксперты. И что еще более ценно - это сплоченная команда, которой любые горы по плечу! ))
Успехов и профессиональных достижений Вам и Вашей компании!
Успехов и профессиональных достижений Вам и Вашей компании!