СибирьКонсалтинг

• Новосибирск, улица Ленина, 52 — 802 офис; 8 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 280 м
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Красный проспект 1500 м

Сотрудничала с "Сибирь-Консалтинг" по закрытию ИП и списанию долгов. Со мной работали две прекрасных специалистки по ликвидации и юридическим вопросам. Прошли пара лет, настал повод снова обратиться сюда по юридическому вопросу. Позвонила, трубку взяла девушка, я ей объяснила кратко что мне нужно, меня любезно соединили не понятно с кем, но видимо это РЮРИСТ, другого слова не подобрать.Бросила я трубку, не проговорив с ним и 30 секунд. Хамская манера ведения разговора, мне пришлось дважды начинать рассказ, так как он прослушал, что я ему говорила, опять хамский ответ из набора слов "хрю-му". Я в шоке. И больше шок мой от того, что я решила обратиться к профессионалам, а их не оказалось на месте и мне придётся искать их в другой организации.

• Анна, внимательно ознакомились с Вашим отзывом, благодарим за потраченное для написания информации время. Мы огорчены сложившейся ситуацией, и хотим в ней разобраться. Если Вас не затруднит, могли бы Вы вспомнить имя сотрудника, который с Вами беседовал? В свою очередь, мы предпримем все необходимые меры для избежания подобных ситуаций.

К сожалению, отзыв был замечен поздно, но если Ваш вопрос еще не решился, мы готовы проконсультировать Вас. Вы можете написать нам на почту info@54group.ru и с Вами свяжется старший юрист и лично проконсультирует.