Здравствуйте! В САТ я прошла курсы "Менеджмент туристского бизнеса" с 17 по 21 июня. И хочу сказать, что это самое доброжелательное учебное заведение!
Отдельную благодарность выражаю Людмиле Степановне и Елене Владимировне. Большое вам спасибо! Вы не только замечательные педагоги с огромным опытом в сфере туризма, но и отличные мотиваторы. Каждое утро шла на курсы с отличным настроением и перспективами на будущее. Со мной делились полезной информацией, грамотно и интересно все объясняли, отвечали абсолютно на все вопросы. И вообще, было очень приятно со всеми общаться))) Эти пять дней пролетели незаметно...
Советую всем, кто работает или хотел бы работать в сфере туризма, пройти обучение в данной академии! Вы нисколько не пожалеете)))
Аделя, большое спасибо за Ваш отзыв!
Всегда рады поделиться информацией, которая поможет грамотно и надёжно работать в туризме! Желаем удачного начала работы в новой для Вас сфере!
Аделя, большое спасибо за Ваш отзыв!