За оформление Европротокола по факту потребовали перевод на карту 4000 руб, вместо официальных 2500р.
Мотивируя, что 2500 это “маркетинговый ход, "в России все так живут" и "от 1000р не обеднеете”".
Руководство мотивировало, что было ожидание (действительно, помимо оформления протокола ждали минут 10-15 машину, чтобы растащить потерпевшие авто)....
Про то что ожидание в 10-15 минут будет стоить 1500р никто не предупреждал, как и вообще про стоимость времени оформления протокола.
К сожалению, разбираться на месте - была неподходящая ситуация.
Добрый день! Наша компания обслуживает только сервисные карты, которые клиенты приобретают заранее. Оформление для таких клиентов бесплатно. Цены для клиентов без карт у нас не регламентированы, договор на месте.