Бесполезная организация! Только деньги сдерать.. Вам с*ка не за что платить! За содержание жилья такие большие суммы выходят! - вы о*уели дармоеды?!
Р$ научитесь свою работу выполнять, сволочи..
Р$ научитесь свою работу выполнять, сволочи..
Хочу поблагодарить директора УК Соловьева С.В. за оказание финансовой помощи при проведении новогоднего праздника во дворе.
Неоднократно обращаемся к нему за помощью, всегда к любым вопросам подходит отзывчиво.
Также хочу поблагодарить начальника участка Асюнькина В.И. за подготовку территории к празднику, Толстокорову А.Б. - за организационные моменты.
Ужасное обслуживание , и безобразно разговаривают , хамят. Снег не чистится , колясочные не открывают , а деньги платим и не малые !!!!!
Здравствуйте!
Звонила мастеру участка, взяли трубку, вопрос не выслушали потому что дословно «меня вызывает к себе инженер, я должна бежать, звоните позже». Зачем тогда отвечали на звонок? Позже я не смогла перезвонить, вопрос остался не решён.
Здравствуйте!
Диалог с диспетчером тоже не задался, оставляла заявку что не включается свет на половине лестничной площадки и возможно его можно как то отрегулировать и настроить, на мое предложение сухо ответили «заявка принята, до свидания»
Что ж, видимо придётся хлопать со всей силы дверью при входе и топать громко (соседям на радость) что бы срабатывала автоматика.
Очень надеюсь, что в дальнейшем коммуникации будут происходить в более позитивном ключе и ваши сотрудники будут более чуткими☺️
Добрый день! Благодарим Вас за уделённое время на отзыв 🌺 мы обязательно учтем все замечания и постараемся улучшить качество 🌞
Не пойму,кто пишет тут положительные отзывы
Ул Красный проспект 327/3
Тарифы больше чем в центре города,
Дворники не пьют,а убухиваются,
Техника чистит снег только в начале проезда,где офис сибирской инициативы,парковки заваленные,к остановке не пройти,выходить нужно минут за 20 чтобы добраться по этим сугробам!!
Мало того,что наш дом платит...
Не пойму,кто пишет тут положительные отзывы
Ул Красный проспект 327/3
Тарифы больше чем в центре города,
Дворники не пьют,а убухиваются,
Мало того,что наш дом платит чуть ли не по двойному тарифу,до него даже не доезжают,на уборку, во втором подъезде кто-то разбил стеклопакет на дверях,заменить уже месяц не могут,стекло сыпется !!!
Отвратительно!
На минуточку,за однокомнатную квартиру платежи перевалил за 5.000!!!!
Услуги не выполняются,за что платим?За воздух «ЭЛИТНОГО ДОМА»? От «ЭЛИТЫ» название только.
Если такие у нас цены,соответственно и запросы жильцов будут равны платежам.
Ужасное обслуживание!
Пожалели что вообще переехали сюда!
Телефон диспетчера участка по которому Вы можете оставить любую заявку 2409708
Также Вы можете оформить обращение на сайте компании в разделе вопрос-ответ
16:30