Отвратительная управляющая компания, не рекомендую никому с ними связываться. Постоянные поборы не понятно на что, фиктивные голосования, в которых участвует от силы 20% жильцов дома (голосования проводят днём, когда никого нет дома) , попытки навязать ненужные людям услуги (видеонаблюдение на территории, подсветка мусорной площадки), участок работает максимально неудобно, чтобы люди не успели после работы туда зайти, отключают воду в доме на несколько дней по непонятным причинам (аварий на сети нет 100%). Также УК обещала разобраться с незаконной подземной парковкой на территории дома, но воз и ныне там.
Уважаемый собственник, ещё раз хотим предложить вам пойти по одному из предложенных вам выше путей. К сожалению, на Flamp невозможно размещать и прикреплять документы. Учитывая данный нюанс ждём Вашего обращения непосредственно в управляющую компанию.
С графиком работы Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте (http://uk-sibin.ru/),... в том числе ознакомится с круглосуточным обслуживанием Вашего дома.
Добрый вечер. Ваш комментарий по поводу проведения голосования абсолютно беспочвенный. Голосование на домах проводится самими собственниками в соответствии со ст.44-46 ЖК РФ. Если вы не участвовали в голосовании, либо голосовали против, вы вправе обжаловать решение общего собрания в течении 6 месяцев со дня, когда вам стало известно о результатах голосования. Что касается отключения коммунальных ресурсов, то поставщиком ресурсов являются ресурсоснабжающие организации. Случаи, при которых отключение происходит без предварительного уведомления, являются исключительно аварийными и устраняются в течении установленного законом срока.
Для решения вопроса по подземной парковке, прошу уточнить Ваш адрес, путём направления жалобы на официальный сайт УК, либо по телефону 240-97-26.
Отключение ГВС осуществлено 4 тепловым районом, в связи с ремонтными работами на магистральном трубопроводе. Ознакомится с телефонограммой Вы можете в управляющей организации.
Подземная парковка является собственностью застройщика ЗАО «СТД Капитал»
Вы обещали, что ваши юристы займутся нелегальной парковкой. И где хоть какие то подвижки? Они уже платят нам за аренду нашей территории?
Уважаемый собственник, если у Вас есть ещё вопросы, тем более юридического характера, рекомендуем Вам связаться с юридическим отделом управляющей компании по телефону 240-97-11 (специалисты), 240-97-22 (начальник). Либо обратится лично на приём, каждый четверг с 14 до 17:30.
Вот в этом и суть вашей конторы: сплошные отписки, бюрократия, куча припон, если жильцу от вас что то потребуется, плюс неудобный для работающего человека график. Чем вы лучше советского ЖЭУ? Вообще то мы вам деньги платим, и следовательно вы должны вокруг нас косулей скакать, а не наоборот.