Здравствуйте!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за добросовесную и качественную работу благодаря чему дом начинает расцветать!
Наш дом по ул. Авиастроителей 11/1 перешёл в УКЭЖ "Сибирская инициатива" год назад, так как прошлая УК довела собственников и дом до ужасного состояния.
За этот год УКЭЖ СИ было сделано (только то, что вспомнил) и не...
Здравствуйте!
За этот год УКЭЖ СИ было сделано (только то, что вспомнил) и не за дополнительные деньги, как при прошлой УК, а всё вошло в содержание:
-примыкание отмостки по периметру дома;
-ремонт карусели (полная замена фанеры);
-промывка и испытание системы отопления с заменой кранов и манометров;
-высадка цветов;
-окраска малых форм на детской площадке;
-нанесение разметки на парковке;
-прочистка под давлением наружной сети канализации между колодцами;
-ремонт кровли над 217 квартирой с контролем возможного протекания;
-установка автоматических сбрасывателей воздуха из системы отопления на верхнем контуре;
-восстановленно освещение на лестничном марше и балконах с установкой автоматического датчика на включение в вечернее время;
-восстановленны сигнальные огни на кровле;
-заставили прошлую УК ПС восстановить пожарную сигнализацию, ДЭС и всю документацию;
и тд
Так же в подъезде стало чисто, появились окуратные информационные стенды, территория дома стала ухоженная.
Благодаря совету дома посадили очень красивую Ель и уложили коврики при входе.
Доход дома от аренды стал расходоваться эффективно!
Всё это стало возможным только при УКЭЖ СИБИРСКАЯ ИНИЦИАТИВА!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании и теплые слова, мы очень ценим Ваше внимание!