Некомпетентные, нежелающие работать люди. Как можно так относиться к работе? Как вам не стыдно? Чинили лифт, якобы планово, без объяснений причин продлили срок.
Две недели люди ходили пешком на 9 этаж!
Вроде починили, якобы сдали лифт, но спустя два дня та же байда. Лифт не работает, дама по телефону аварийки вещает что все будет хорошо. Доколе?
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, адрес, по которому установлен данный лифт, чтобы мы смогли дать развернутые комментарии по данной проблеме.
Конкретнее объясните пожалуйста что делали планово с лифтом
Иванова 35-а, третий подъезд. Хорошо, конечно, что отремонтировали внешний вид, но почему лифт ломается на второй день после ремонта? В него боязно заходить. Кто знает, что там не работает.
Добрый день, в Вашем подъезде мы проводили ремонт купе кабины (работы касались только внутренней отделки кабины), задержка срока была связана с обнаружением скрытых дефектов. Приносим свои извинения за вызванные неудобства.
Что касается сбоя в работе 8.02 - в 19-50 заявка поступила в диспетчерскую, а в 20-25 лифт был запущен в работу, двери шахты были отрегулированы.
ещё и 8 февраля были проблемы? Я имею в виду то, что лифт не работал с 6 на 7 в ночь, 7ого отремонтировали с утра. То есть после ремонта за неделю лифт сломался ДВАЖДЫ. Должно же быть какое-то обслуживание, осмотр лифта, чтоб скрытые дефекты не всплывали внезапно? Есть ли гарантии, что я завтра поеду на нем, и не отвалится дно, щели между которым и стенками лифта заделали металлическими планками?