Творчества, новых идей и процветания! Что ни говори, а человек пойдёт к человеку и за отношением и за тем, что нравится в данном конкретном месте. Сначала зашли случайно (хотя если можно назвать случайным неповторимое уличное оформление салона) и выбрали это место навсегда. Потому что атмосфера благоприятная. Во всех отношениях.
Спасибо большое за приятные слова! Стараемся для Вас и делаем это с удовольствием. Мы не просто продаём цветы, мы работаем в кайф!)) Наверное поэтому получается создавать такую атмосферу. И фасад салона - это тоже наша любимая площадка для творчества!) Мы с удовольствием дарим идеи и хорошее цветочное настроение!!!! Вам всего наилучшего! Будем и дальше стараться радовать Вас!